Você está neste nível: Um display para se explicar a complexidade do material genético desde a célula às bases do DNA 44 Genética - Dias, Marcelo Guilherme de Oliveira; Ferreira, Adlane Vilas Boas (Genética na Escola, 2020)
O material, que foi originalmente desenvolvido para exposição em feiras e eventos de popularização da ciência, auxilia na compreensão de uma das questões mais difíceis da Genética: a organização do material genético e os diferentes níveis de observação de uma célula.