Programa de Áudio Mendel: o pai da genética, da Série Biografias: o passado explica o presente - Galembeck, Eduardo (Genética na Escola, 2016)
Produzido dentro do projeto Condigitais, uma demanda induzida pelo MEC (Ministério de Educação) para a produção de materiais educacionais digitais, a biografia de Gregor Johannes Mendel é apresentada em dois arquivos no formato.mp3 com 5 minutos de duração cada bloco.