GEA – Genes e Ambientes - Alle, Benn Richard; Andrade, Fabiana Antunes de; Hass, Iris; Alle, Lupe Furtado (Genética na Escola, 2016)
O GEA (Genes e Ambientes) é um jogo que mostra, de forma lúdica e visual, o efeito da seleção natural em uma ou mais populações de um mamífero hipotético, por meio de simulações da interação entre genótipos, fenótipos e o meio ambiente.