Procurando agulha no palheiro: predição de genes a partir de sequências genômicas - Cruz, Lays Karolina Soares da; Antunes, Adriana Maria; Telles, Mariana Pires de Campos (Genética na Escola, 2016)
Esta atividade possibilita a consolidação de conhecimentos sobre as estratégias de análise genômicas por meio da predição de regiões gênicas a partir da análise de sequências de DNA e identificação das regiões gênicas preditas por meio da comparação com banco de dados. A atividade é indicada para estudantes de graduação e pós-graduação que já cursaram ou que estejam cursando disciplinas da área de Genética.