TED-Ed e youtube.edu: ferramentas para o ensino de genética - Silveira, Rodrigo Mendes da (Genética na Escola, 2015)
Você já deve ter assistido a alguma palestra da comunidade global - TED (Tecnologia, Entretenimento e Design). Caso ainda não tenha feito isso, comece já: www.ted.com. Essa plataforma busca espalhar ideias sobre diferentes aspectos da cultura mundial por meio de palestras de curta duração. Além de disponibilizar as palestras na Internet, legendas em diferentes idiomas são acrescentadas todos os dias aos vídeos, aumentando ainda mais o alcance do conhecimento.