Infinitas formas de grande beleza: como a evolução forjou a grande quantidade de criaturas que habitam nosso planeta - Leto, Nicolle Souza; Oliveira, Janaina Lima de (Genética na Escola, 2021)
Em “Infinitas Formas de Grande Beleza: Como a Evolução For- jou a Grande Quantidade de Criaturas que Habitam Nosso Planeta” (Editora Zahar, 2006, 1. ed., 304 páginas), o pro- fessor e geneticista Sean B. Carroll é responsável por expor ao grande público um instigante e crescente (desde seu sur- gimento nos anos 1980) universo da Biologia – a Biologia Evolutiva do Desenvolvimento (Evo Devo). Investigando o processo evolutivo sob a ótica de alterações no desenvolvi- mento, a Evo Devo fornece uma sólida base para o estudo da evolução de toda a diversidade de criaturas que nos rodeiam.