Material didático multimídia do Baralho Genômico - Guimarães, Maria de Nazaré Klautau (Genética na Escola, 2020)
O material didático “Baralho Genômico” publicado na Genética na Escola, v. 12, n. 2, p. 186-203, ganhou uma versão multimídia “Baraja Genómica”, que tem livre acesso no repositório institucional de recursos didáti-cos, da Universidade Estadual à Distância da Costa Rica (UNED), na web https://multimedia.uned.ac.cr/pem/baraja_genomica/. O trabalho foi fruto da cooperação interinstitucional entre a Universidade de Brasília (UnB), a Universidade da Costa Rica (UCR) e a UNED. Inicial-mente, apresenta-se a versão em espanhol, mas no futuro terá as versões em português e inglês.