A dupla hélice: como descobri a estrutura do DNA - Nunes, Rhewter; Telles, Mariana Pires de Campos (Genética na Escola, 2018)
Um dos avanços científicos mais importantes do século XX, a elucidação da estrutura da molécula de DNA, trouxe subsídios importantes para a compreensão de como a informação genética é armazenada e transmitida entre gerações. Em “A dupla hélice: como descobri a estrutura do DNA”, James D. Watson faz um relato sobre os acontecimentos que precederam essa descoberta revolucionária. No Brasil, este livro foi publicado pela editora Zahar em 2014, com tradução de Rachel Botelho e revisão técnica de Denise Sasaki.