Do genoma à sala de aula: uma dinâmica sobre elementos de transposição - Fernandes, Gabriela de Carvalho; Moreira, Fernanda da Silva; Passaglia, Luciane Maria Pereira (Genética na Escola, 2016)
A dinâmica sobre elementos de transposição do genoma, de fácil montagem e aplicação, pode ser aplicada em aulas para estudantes de ensino superior com o objetivo de facilitar a compreensão dos mecanismos de mobilização no genoma utilizados pelos elementos de transposição.